terça-feira, 16 de julho de 2013

Salgado Maromba

 



 
Salgado Maromba 😋


*120g de frango cozido e temperado a gosto
*55g de brócolis cozido
 *1 cl (sobremesa) de linchia que é mistura de linhaça com chia
 *2 cl (sopa) água -usei água do cozimento do brócolis.
 ✳Bata no liquidificador todos os ingredientes, até virar uma massa. Leve a geladeira por 40 min para ela ficar mais durinha. Estique papel filme e abra a massa sobre ele.Recheio ✔Molho de 1cl se iogurte com mostarda a gosto. ✔Abóbrinha cozida com peito de peru, queijo branco e orégano. ✔Molho de iogurte com mostarda+ queijo branco. ✔Requeijão zero com peito de peru. Fechei a massa, modelando o formato e fechando as bordas. Em seguida passei no trigo integral com linhaça, já que não tinha gergelim nem farinha de coco para ficar crocante. Essa receita que postei serve apenas para 1 salgado, fiz vários e enrolei no papel filme para congelar. Na hora de comer, asse em forno médio por 20min .


Nenhum comentário:

Postar um comentário