quarta-feira, 19 de junho de 2013

Pudim de ricota com morango

Ingredientes: ➡ 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
➡ 1 unidade de iogurte natur...al desnatado;
➡1 ricota 200/300g
➡10 cs se adoçante para forno;
➡ 20 morangos ;
➡Geléia zero de morango.
➡ Morangos para decorar.

Modo de preparo: bata no liquidificador: a ricota amassada, o suco com 20 morangos batidos com um pouco de água (faça separado) e por último o adoçante, acrescente a gelatina já dissolvida. ➡Como dissolver a gelatina: coloque a gelatina em um recipiente, acrescente água,misture e aguarde 1 min. Depois leve ao fogo em banho maria(saber dissolver essa gelatina faz toda diferença ok). Bata bem, molhe a forma com água, coloque a receita e leve para gelar por 2 horas. Desenforne e decore com geléia zero e morangos!

Receita Milla Cozzi

Nenhum comentário:

Postar um comentário