segunda-feira, 3 de junho de 2013

Voltei!


E aí galerinha!

  Como foi o feriadão? Enfiaram o pé na Jaca? Espero que não.

  Hoje postarei uma receita maravilhosa da Mila cozzi.


Rocambole de frango com recheio de alho poró

500g de filé de frango moído (use processador, liquidificador ou peça para moer no açougue);
... Tempere o frango com alho, limão, um pouco de cebola,sal;
Deixe na geladeira uns 15 minutinhos;
Enquanto isso coloque 500g de trigo para kibe para hidratar em 3 copos de água filtrada (quando a água tiver sido totalmente absorvida pelo trigo significa que está pronto para ser utilizado);
Pegue o frango (cru) e misture ao trigo formando uma grande massa;

O recheio: 1 alho poró fatiado em rodelas, refogue com um pouco de cebola, 1 colher de sopa de requeijão light, 1 colher de sopa de cottage;

Abra um pedaço grande de filme (aquele plástico que vcs usam para embalar) em uma mesa, espalhe a massa sobre o filme e por cima o recheio. Com a ajuda do filme vá enrolando o frango e formando um rocambole. Leve ao forno médio por uns 40min. Ficou divino! Se tiverem dificuldade em fazer o rocambole faça em formato de torta (primeira camada o frango, depois recheio, por último mais frango, coloque gergelim por cima e forno).


 Mudança de hábitos requer tempo e paciência.

Vamos com tudo, e podem contar comigo para essa nova vida. Hoje ouvi uma frase maravilhosa que foi: Chega de autodestruição.

Bjs,

Fabiane Marins
Nutricionista

Nenhum comentário:

Postar um comentário