Dra.Fabiane Marins - Nutricionista Especialidade em Clínica Funcional Esportiva e Estética Ortomolecular Contatos Consultas :( 2436-0171/ Freguesia), 2239-0945/9848-0975 Leblon) / 99612-5094/ 35660722 (Barra da Tijuca)
quinta-feira, 16 de maio de 2013
BOLO DE MAÇÃ!
xícara de farelo de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
...
2 colheres de sopa de sucralose (adoçante para forno)
½ pote de iogurte desnatado (molico)
1 maça
1 colher de chá de canela em pó
2 claras
Nozes picadas
Passas (se gostar)
Como preparar: (muito fácil)
Junte em um recipiente o farelo de aveia, o fermento, o adoçante e a canela , reserve.
Bata 1 maça no liquidificador com um pouquinho de água para formar um suco mas que fiquei uns pedaçinhos da maça ! Bata só um pouquinho!
Em outro recipiente coloque as claras e bata (não precisa ser com batedeira , eu uso o mixer ou um fouet), junte o iogurte, o suco da maça , as nozes picadas.
Junte as duas misturas, unte a forminha (uso o ramequim) com um óleo de costume (se não for spray espalhe com o papel toalha), coloque a massa e leve ao forno por 30 minutos (180/200 graus). Renderam duas porções e cada uma em médica com 100 cal.
Receita feita por MILACOZZI FIT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário