quinta-feira, 16 de maio de 2013

BOLO DE MAÇÃ!



 xícara de farelo de aveia

1 colher de chá de fermento em pó
...
2 colheres de sopa de sucralose (adoçante para forno)

½ pote de iogurte desnatado (molico)

1 maça

1 colher de chá de canela em pó

2 claras

Nozes picadas
Passas (se gostar)

Como preparar: (muito fácil)

Junte em um recipiente o farelo de aveia, o fermento, o adoçante e a canela , reserve.

Bata 1 maça no liquidificador com um pouquinho de água para formar um suco mas que fiquei uns pedaçinhos da maça ! Bata só um pouquinho!

Em outro recipiente coloque as claras e bata (não precisa ser com batedeira , eu uso o mixer ou um fouet), junte o iogurte, o suco da maça , as nozes picadas.

Junte as duas misturas, unte a forminha (uso o ramequim) com um óleo de costume (se não for spray espalhe com o papel toalha), coloque a massa e leve ao forno por 30 minutos (180/200 graus). Renderam duas porções e cada uma em médica com 100 cal.

Receita feita por MILACOZZI FIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário