segunda-feira, 6 de maio de 2013

Receitinha light!


Torta de Atum Light

Ingredientes:
Recheio:
1 lata de atum (sólido em água);
... 1/2 cebola picada;
1 tomate picado;
1/2 pimentão amarelo picado;
1 c (café) rasa de sal;
3 c (chá) salsinha picada;
1 c (café) orégano;
2 C (sopa) azeite de oliva extra virgem;

Massa:
1 xic. (chá) leite de soja;
3 C (sopa) azeite de oliva extra virgem;
2 ovos;
1 xic. (chá) farinha de aveia;
1 c (café) rasa de sal;
1 c (chá) de fermento em pó.

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e despejar em uma assadeira untada (20x25cm). Misturar a mão os ingredientes do recheio, e espalhar por cima da massa. Assar em forno pré aquecido (200ºC) por um tempo médio de 35 minutos (depende do forno), por garantia, faça o teste do palito!
 

Amigos!

Postem comentários para trocarmos informações!
Att,
Fabiane Marins
Nutricionista

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário