segunda-feira, 6 de maio de 2013

Paçoquinha Diet

PAÇOCA CASEIRA DIET

Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (7 g)
... 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)

Preparo
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).

Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.

Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.

Informação nutricional pra 1 porção
Valor calórico (kcal) --- 56,20
Carboidratos (g) --- 2,20
Proteínas (g) --- 2,60
Lipídios (g) --- 4,40
Fibras (g) --- 0,70

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário