Passos para Congelamento das ervas em azeite ou manteiga sem sal (derretida)
1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim. 2.Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas. 3.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas). ... 4.Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim). 5.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas. 6.Cobrir com filme plástico e congelar. 7.Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento. 8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro! 9. Usar em assados, batatas cozidas, etc |
Dra.Fabiane Marins - Nutricionista Especialidade em Clínica Funcional Esportiva e Estética Ortomolecular Contatos Consultas :( 2436-0171/ Freguesia), 2239-0945/9848-0975 Leblon) / 99612-5094/ 35660722 (Barra da Tijuca)
quarta-feira, 8 de maio de 2013
Que coisa boa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário