segunda-feira, 13 de maio de 2013

PIPOCA EBA!

Galeria olha a boa notícia!

 

Pipoca faz bem para o seu corpo e combate o envelhecimento!

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Popular no mundo inteiro, a pipoca esconde muitos benefícios para a saúde. Além de ser um potente cereal integral, o grão estourado tem altas concentrações de polifenóis. (Ok, você deve estar se perguntando o que é isso!) São propriedades super eficientes no combate ao envelhecimento!
Mas se você quer aproveitar para se manter jovem e linda comendo suas pipoquinhas, maneire na dose de manteiga, noóleo e nos corantes, ok? Eles são os vilões da boa forma e também da sua saúde.
PIPOCA versus MILHO VERDE
A quantidade de antioxidantes presentes na pipoca supera até mesmo o milho verde, que apresenta 114mg de polifenóis por porção. Enquanto isso, o grão estourado tem até 300mg da propriedade antioxidante, responsável por aliviar o envelhecimento do corpo. De acordo com nutricionistas estadunidenses, uma porção de pipoca fornece 13% da taxa diária de polifenóis recomendada para um adulto.
E não para por aí…
Um estudo elaborado nos EUA afirma que uma porção de pipoca oferece mais de 70% da recomendação diária de cereais integrais. Fácil de encontrar, o grão é um dos poucos cereais totalmente integrais e sem nenhum tipo de processamento industrial disponível no mercado, mais nutritivo que os cereais de caixa, barrinhas e até mesmo a granola.
A pipoca pode até ser um lanche sustentável, mas é preciso tomar cuidado. Para manter o corpo sempre saudável e em boa forma, é melhor não comprar o grão estourado nos cinemas e nas ruas, e evitar a pipoca cheia de manteiga, caramelo, corantes e temperos. FAÇA A SUA PIPOCA E ESQUEÇA OS SAQUINHOS DE MICRO-ONDAS! Em casa, é preciso abrir mão dos saquinhos para microondas, que têm mais de 40% de gordura!
Fonte:Viver na Boa

Nutricionista Fabiane Marins

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